ALPIGNANO, GRANDI SODDISFAZIONI PER LE ATLETE AI CAMPIONATI ITALIANI JUNIOR DI NUOTO SINCRONIZZATO

Condividi

Riceviamo dall’ufficio stampa della “SPORT MANAGEMENT TAURUS NUOTO

ALPIGNANO – Sono andati in archivio domenica 9 luglio i Campionati Nazionali Italiani estivi categoria junior di nuoto sincronizzato che si sono svolti presso la piscina comunale Nazelli di Savona. Presente anche la Sport Management, con la delegazione sincro della Taurus Nuoto di Alpignano guidata dall’allenatrice Elisa Piazza.

Nell’esercizio di Solo in gara c’erano Federica Schiari e Silvia Sili (entrambe atlete classe 1999). La prima chiude la sua gara al 28esimo posto totalizzando un punteggio di 69,267 mentre la seconda è 33esima con una prova da 67,767 di punteggio finale. Nel duo le atlete della Sport Management Taurus Nuoto chiudono invece con un punteggio globale di 69,267.

“Entrambe – commenta Elisa Piazza – hanno fatto un’ottima prova e hanno anche migliorato il loro punteggio personale”. Le due portacolori torinesi insieme a Carlotta Mosole, Elsa Busca, Federica Albanese, Gaia Migliore, Giulia Compierchio, Sara Barcello e Valentina Dani conquistano la loro prima finale junior nel libero combinato. Le sincronette della Sport Management eseguono un grande esercizio in finale che si chiude con un punteggio di 69,800 che vale per le atlete di Elisa Piazza il dodicesimo posto.

Dopo la gara degli Obbligatori le sincronette della Sport Management Taurus Nuoto partecipano anche alla gara a Squadre Libera (con in vasca le stesse atlete e con Federica Albanese come riserva) e anche qui arrivano importanti riscontri. Le giovani alpignanesi, infatti, riescono a risalire dal 14esimo al 13esimo posto accarezzando la qualificazione alla finale che sfuma per soltanto due decimi, ma che è comunque il miglior risultato di sempre e che vale la soddisfazione di esibirsi come pre swimmer nella finale a squadre (migliorando ulteriormente il punteggio finale arrivando a 130,934 punti per un “virtuale” 12esimo posto) vinta dalle padrone di casa della RN Savona.