IL PIANEZZA SOFFRE MA VINCE (5-4) CONTRO IL CASELETTE

Condividi
di DIEGO MARTOGLIO
PIANEZZA – Il Pianezza porta a casa per 5-4 una rocambolesca partita con il Caselette. Ospiti in vantaggio al 15′, il Pianezza recupera venti minuti dopo con Mastrorosa e sorpassa al 45′ con Rognetta G. chiudendo il primo tempo sul parziale di 2-1.
Ad inizio ripresa pareggio del Caselette e nuovo vantaggio del Pianezza con Piras. Al 75′ pareggio degli ospiti ed al 76′ nuovamente in vantaggio del Pianezza con Mastrorosa. Risultato messo al sicuro da Capraro appena entrato al minuto 82′. Gol del 5-4 per il Caselette al 90′.
Il Pianezza soffre fino alla fine non riuscendo a chiudere la partita nonostante buone occasioni. Da segnalare il Caselette in 10 uomini dal 37′ per espulsione numero 8. Nel finale della partita espulso anche il numero 6.