CUCINE DA INCUBO A RIVOLI: ECCO CANNAVACCIUOLO AI TETTI BLU DI CASCINE VICA

Condividi

RIVOLI – Va in onda da giovedì 6 giugno alle ore 21.15 la puntata di “Cucine da Incubo” con protagonista un ristorante di Rivoli. Nella puntata si racconta la storia del ristorante “Ai Tetti Blu” di Cascine Vica, dove lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo è stato chiamato per dare un aiuto concreto. L’obiettivo è risollevare questa storica attività, aperta da anni. Dopo essere stata per anni un punto di riferimento nella provincia di Torino, è andata in crisi. La signora Enrica aveva aperto il ristorante con il marito Tony, ma dopo la morte dell’uomo, ad aiutarla nella gestione sono arrivati la nuora Loredana e i figli Alessandro e Davide.

Cannavacciuolo come sempre entrerà nel cuore del problema, aiutando i famigliari a rimettere al centro l’attività ristorativa rispetto ai problemi personali, come sovente capita in tante famiglie che gestiscono insieme un locale. Come sempre ci sarà il lieto fine, scoprendo il rinnovo totale del ristorante di Rivoli, con un menù nuovo e un locale ammodernato, e il ritorno dell’entusiasmo passato. Non resta ora che godersi la puntata su Sky Uno, in streaming solo su Now e sarà disponibile on demand e visibile su Sky Go.

 

Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here